F.A.Q.

Le nostre risposte alle F.A.Q.! Scriveteci lasciando un commento con le vostre domande a questa pagina!

  • Come faccio a sapere per quali Paesi sono qualificato come au pair?

Ci sono alcuni requisiti di base che sono necessari e comuni a tutti i Paesi: l´ amore per la cura dei bambini, la voglia di sperimentare uno stile di vita nuovo, la capacita di mettersi in gioco. Poi, per ciascuna Nazione, i requisiti quali l´ eta e la conoscenza della lingua possono cambiare. Per saperne di piu visita leggi il nostro articolo Au Pair Requisiti oppure verifica se hai le giuste caratteristiche a seconda del Paese dove ti piacerebbe andare alla pagina Au Pair International

  •  Quali sono l´eta minima e quella massima per diventare un au pair?

Generalmente l´ eta minima per accedere al programma au pair e di 18 anni, la massima 25 o 27. In molti Paesi e possibile accedere al programma au pair anche se si hanno dai 17 ai 30 anni.

  • Seguire un corso di lingua e obbligatorio?

Generalmente si, in alcuni Paesi infatti il visto viene rilasciato previa dimostrazione dell´iscrizione a un corso di lingua. Ricordate che il programma au pair e pensato essenzialmente per i giovani, quindi gli studenti, proprio come opportunita per migliorare le proprie competenze linguistiche. In ogni caso, e bene verificare la normativa dei singoli Paesi per sapere se il corso sia strettamente obbligatorio.

  • Cosa fare se sono vittima di un raggiro?

Nel caso in cui siate stati vittime di un raggiro attraverso un agenzia on line vi suggeriamo di recarvi alla Polizia locale e farvi consigliare su come procedere. Sarebbe inoltre opportuno contattare l´agenzia on line segnalando l´ accaduto per fare in modo che l´utente venga immediatamente bloccato.

 

Leave a reply

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

Text Text Text Text

Text Text text Text