Au Pair in Turchia

Programma Au Pair in Turchia: una nuova esperienza culturale e di vita!

Moschea in Turchia

Moschea in Turchia

 

Una panoramica dei vantaggi per chi sceglie di diventare Au Pair in Turchia. Scopri come lavorare in Turchia e quali sono i requisiti richeisti. 

Scopri il centro della Costantinopoli bizantina, viaggia attraverso il paese delle culture millenarie! Vivendo in Turchia non si imparerà solo la lingua, ma anche lo stile di vita turco, i suoi usi e costumi. Come giovane alla pari, sarai in grado di conoscere le persone, il paese e la cultura in soli pochi mesi.

Au Pair in Turchia: in sintesi!

  • Etá: 18 / 29 anni
  • Durata del soggiorno: 3 - 12 mesi
  • Ore lavorative: 30 ore alla settimana
  • Vacanze: 2 settimane di vacanza per un periodo di 12 mesi
  • Le spese di viaggio: a carico dell´Au Pair (le famiglie ospitanti potrebbero offrirsi di pagare le spese di viaggio come forma di cortesia, ma non sono obbligate a farlo).
  • Assicurazione: la famiglia ospitante dovrebbe sottoscrivere un´assicurazione per il suo Au Pair.
  • Paghetta: 500 TRY al mese
  • Obbligo di visto: per diventare ragazzo alla pari in Turchia, il visto é obbligatorio, non importa da quale paese tu venga! Ma i requisiti cambiano da paese a paese. Ti invitiamo di informarti in precedenza sul sito dell´ambasciata del tuo paese d´origine.

Il Programma Au Pair in Turchia:

Istambul

Istanbul

La Turchia é una terra dai forti contrasti, culturali, etnici e religiosi. Terra controversa ma al tempo stesso culla di una millenaria cultura, la Turchia é pronta ad accoglierti e a farti vivere un´esperienza Au Pair autentica. Ponte naturale tra oriente e occidente, la lingua ufficiale é il turco, anche sesono presenti numerose minoranze linguistiche. La moneta é la lira turca (tasso di 1 Euro equivalente a 3,38 TRY). Attraverso il nostro programma sarete immersi nella cultura turca e potrete cimentarvi in semplici conversazioni con i bambini oppure provare conversazioni più avanzate con i genitori. Le ore di lavoro dipenderanno dalla vostra famiglia ospitante. Generalmente, la maggior parte delle host families si aspettano che l' Au Pair lavori durante la settimana piuttosto che nel weekend, a meno che non ci si accordi diversamente. Scopri anche tu il Programma Au Pair in Turchia!

Requisiti per diventare Au Pair in Turchia:

I cittadini dei seguenti paesi hanno diritto a diventare un Au Pair in Turchia: Andorra, Argentina, Australia, Austria, Bielorussia, Belgio, Bulgaria, Canada, Repubblica Ceca, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Haiti, Ungheria, Islanda , Irlanda, Italia, Lettonia, Lituania, Lussemburgo, Malta, Macedonia, Monaco, Montenegro, Paesi Bassi, Nuova Zelanda, Norvegia, Polonia, Portogallo, Romania, Federazione russa, San Marino, Serbia, Slovacchia, Slovenia, Sud Africa, Spagna, Svezia , Svizzera, Ucraina, Regno Unito, Stati Uniti.

REQUISITI PERSONALI:

  • Hai tra i 18 e i 29 anni
  • Sei in salute e non fumi
  • Ti piace giocare e prenderti cura dei bambini
  • Parli un pó di turco e sei interessato alla cultura turca
  • Vuoi iniziare un corso di lingua turca
  • Hai un visto o un persesso di soggiorno

REQUISITI FORMALI:

Se rispetti tutti i requisiti formali, allora assicurati che tu abbia tutti i documenti necessari per fare la domanda ed ottenere il visto:

  • Che il tuo passaporto sia valido
  • L´"invitation letter" della tua futura famiglia ospitante in Turchia
  • Il contratto firmato dalla tua famiglia ospitante in Turchia
  • La domanda per il visto

Doveri e responsabilitá dell´Au Pair:

Come Au Pair in Turchia i vostri doveri possono variare a seconda delle necessitá della famiglia ospitante. Il loro stile di vita e la loro quotidianitá condizioneranno, ovviamente, la vostra. Per sapere in anticipo quali saranno i tuoi compiti non dimenticarti di parlare e accordarti con la  tua famiglia, ricordati che il contratto si sigla da entrabe le parti: é importante infatti che sia l´Au Pair che la famiglia ospitante risultino concordi nel momento della stipula, che entrambe le parti siano concordi sui termini del contratto e che ci sia rispetto reciproco durante il corso del soggiorno.

In ogni caso, i tuoi doveri principali riguardano la cura dei tuoi Host Children. Giocherai con loro, organizzerai attivita creative, o di lettura, oppure piccoli lavoretti per occupare il tempo libero.

Se i bambini sono ancora molto piccoli (hanno meno di 3 anni) i tuoi compiti saranno molto diversi da quelli che caratterizzano l´ assistenza a bambini piu grandi. Infatti, se i bimbi sono ancora piccoli, la tua famiglia ospitante potrebbe chiederti di vestirli, cambiarli, dar loro da mangiare, mettelri a letto o portarli a fare delle passeggiate.

Se i bimbi hanno dai 4 ai 6 anni la tua routine quotidiana potrebbe includere l´aiuto nel prepararli al mattino, lavarli, portarli a scuola o all´asilo o accompagnarli nelle loro attivita extra scolastiche, giocare con loro, potarli al parco o cucinare qualche semplice pasto.

In ogni caso, la cura dei bambini costituisce il tuo dovere primario, ed e importante che tu trascorra molto tempo con loro e sappia instaurare un buon rapporto.

Accanto a queste responsabilitá, potrebbe esserti richiesto di svolgere qualche piccola incombenza domestica di lieve entita: sistemare la stanza dei bambini, preparare qualche pasto, fare il bucato die bimbi, svuotare la lavastoviglie e cosi via.

Ricordati che il monte ore lavorative per la Turchia é di 30 ore alla settimana.

Il visto per la Turchia:

Visto Au Pair

Visto per Au Pair

Se provieni da un paese EU, EFTA, o un paese nordico allora dovrai accertarti prima di partire di avere carta d´identitá o passaporto validi e di rispettare i seguenti requsiti per diventare Au Pair in Finlandia:

  1. Avere tra i 17 e i 30 anni
  2. Essere in salute e non fumare
  3. Giocare ed occuparsi volentieri dei bambini
  4. Parlare finlandese o svedese e avere voglia di scoprire una nuova cultura
  5. Essere in possesso di una recente relazione medica e una carta d´identitá valida o un passaporto
  6. Non essere mai stato Au Pair prima

Se siete cittadini non EU, prima di recarvi in Finlandia dovrete dfare domanda per ottenere un permesso di soggiorno presso l´ambasciata finlandese o presso il consolato finlandese del tuo paese. Per ottenerlo dovrai presentare un recente certificato medico, un aprova del tuo interesse per la cultura finlandese e svedese, cosí come una conferma della registrazione presso un corso di lingua. É anche un dovere, ovviamente, firmare il contratto ed avere un passaporto valido.

La paghetta dell´Au Pair in Tuchia: 

Se vivrai la tua esperienza Au Pair presso una famiglia ospitante turca, il tuo compito principale sará quello di badare e prenderti cura di bambini: portarli a scuola, andarli a prendere, giocare con loro, fargli fare i compiti. Per il tuo lavoro da Au Pair é previsto un adeguato compenso: il ragazzo alla pari guadagnerá attorno ai 500 TRY al mese (il corrispettivo di circa 147 Euro) per un massimo di ore settimanali che ammontano a 30 ore.

 

Trova la tua famiglia ospitante ideale su AuPair.com!

 

Text Text Text Text

Text Text text Text